Can’t sleep ? don’t count the sheeps, talk to the Sheppard…

Judul di atas diambil dari RT di twitternya Tracy Trinita

Sekarang dah lewat tengah malam, udah ngantuk sih, , , tapi tetep ga isa tidur. padahal besok gw mo ngantor. sebenarnya libur. cuman berhubung dateline , jadi wee kudu tetep masuk kerja. biar kerjaan cepet rampung , hati tenang, , hidup tenang, , hehehe🙂

Tadi sore ikut misa jumat agung. . . canggih bener sekarang mah. kalau dulu biasa ada visualisasi kisah sengsara Yesus ( diperagakan pakai drama gtuh ) or pembacaan kisah sengsaranya sambil dilagukan oleh beberapa soloist, nah yang tadi gw liat di gereja, , , pembacaan kisah sengsara dilagukan oleh soloist sambil diputarkan film the “Passion” yang gambarnya di pas-kan dengan pembacaan kisah nya.

Sempet hampir nangis tadi. Tengok kiri, tengok kanan, ,,, eh ga ada yg nangis , jadi malu dech , , , hahaha😀

Tersentuh sekali dengan perayaan Jumat agung kali ini. Walau ke gereja sendiri, no one i know sit right beside me. . . tapi tetep thank full, gratefull , , , i got a friend, , , the Greatest Friend of all yang bersedia mati bagiku, korbankan nyawaNya untuk keselamatanku dan semua orang di dunia.

Matur nuwun Gusti, , , buat Good Friday yang indah kali ini. Mohon kekuatan untuk berani jalani hidupku dengan sikap yang lebih positif dan lebih optimis. Aku mau semangat hidupku bangkit juga bersamaMu saat Paskah esok.
Thank you Lord. I wanna sleep now.
See you tommorow ! ! !

sincerely

Louisely

note : reblog dari blog baru gw🙂 (maap tidak di link blog barunya)