ide itu murah !!! eksekusi nya mana ???

Memang ya,, punya sambungan inet yg unlimited sangat menyenangkan !!! Nggak kayak jaman duluh yg kudu ke warnet,, duh buru-buru yg ada mah, dikejar-kejar tagihan gtuh😀,, waduh,, sudah 3 jam,,, 12 rebu yeuh ,, waaaaaaaakkkkkssssssss , hahahahahahahahahaha😀

Tp dengan unlimited inet ginih, gw jadi sering ngga fokus. Proyek rajut jadi nggak rampung-rampung… Alasannya mauw cari ide buat rajutan selanjutnya,, mau cari crochet patern baru,,, tapi yang namanya udah di depan laptop,,,,, ada unlimited inet… jadinya malah buka fb, buka twitter, buka pinterest, nulis di blog, blogwalking ke mana-mana…. jadiiiii yach gtu deh,, buyar semuwahhh… Lost control, lost focus … huaaaahhhhh😦

Jadi mulai hari ini sampai 21 hari kedepan, akan fokus untuk merajut lagi !!!
Sudah beli buku crochet pattern yang baru,, jadi nggak bakal lagi ada alasan cari ide crochet pattern di internet ya !!! Hayooo,, awas ya !!!

Mulai besok akan posting hasil rajut dari crochet pattern baru
Are you ready ?