berhubung weekend, boleh donk agak-agak nyimpang ,, hehe

Akibat weekend, secara sabtu gtuh  dan tanggal tua,, gw gak ke mana-mana donk.  Niatnya beresin rajutan ,, kan kmrn janji mo mulai rajut-rajut lagi sampe 21 hari ke depan ( sejak postingan rajut pattern 1 kemarin).  Tp berhubung  dari pagi mulai inet-an, blogwalking lagi -blogwalking lagi, dan akhirnya sampai di blog nya si ceuceu yg satu inih🙂 ,,, ketawa-ketawa sendiri baca blog doi , hahaha😀

dan karena baca postingannya si ceuceu yg inih “tentang soulmate” akuhh jadi inget kamuh, yang kost nya di margahayu ituh,, walo bukan handsome one, bahkan  chubby-chubby dut gituh, tp yg amat cakap menulis, yang tulisannya sooo sweet dan romantic  ituh , yang yg bikin gw sering mo nangis klo baca postinganmu ituh, yang ngefans berat sama alina dan sukab ituh🙂 yang tiap minggu sore pegi ke greja sama akuh,dan kita milih duduk di pojok belakang, yang suka ngantuk dan tidoooorr pas pasturnya kotbah ^0^

Ohh, my soulmate,, tp kmu agak-agak kurang lucu🙂 gak papa deh,,  aku ajah yg bikin kmu ketawa, yang penting kita nyambung klo ngobrol yak yak yak, Dut🙂, jd kita baikan  ya Dut … inget besok kita weekend ceriahh yak😀

i think i know what you think i don’t know, don’t you know