heyy you,, yak you,, miss understanding, read this one

Being so nice, being so friendly, being so open,,, belum tentu ada “hidden agenda ” loh..

Mungkin belum pernah ketemu dan kenalan sama kata “sincerity” yah ? Atau mungkin the life is so dark, full of shadow, so full of hurt ya ? Jadi selalu curiga sama orang ?? Mesakno jeh ..,

i’ve been trough so many things in life,,, hurt, shame, disappointment, and so much tears,, those make me have no other choice but forgive, forget, let go, move on, and try to see everyone in a positive way. Walau mungkin kadang sulit dipraktekkan, tapi kalau dilakoni dan nyuwun kekuatan sama YANG DI ATAS, that’s really make my life brighter, lighter, and easier to bear.

Tapi kalau langsung curigation, ya sudah ajah. Gak asik tau mencurigai dan dicurigai terus-terusan. Parnooo lu !!

Gak nyaman ahh, gak tentrem ahh, emoh ahh, TJAP TJAY  taukk.. temenan doang kok  too complicated ????, tapi tetep gw mau berpikir positif,,, heyyyy MAN,, nama kamuhhh miss understanding yak ,, haaaa😀