Selamat Natal :)))

as I promise before …

sebenarnya mau di posting dalam bentuk power point, yg udah jadinya ,,

tp kok gak isa ya .. apa WP gak support buat insert power point ?

entahlah…

ini refleksi Natal yg bukan karya guwehhh,, hahaha😀

tp bikinan si Abang yg satu itu tuh ,

customize request guweh, di buat kheuseus untuk acara Natal kantor di Maribaya Lembang

sekali attempt langsung jadi,,,, canggih ya :)))

effortless, but so beautiful  #eciyehciyehciyeh,,,

smirking pasti dia , baca comment inih

well just a little bit revision , biar agak-agak nyambung sama thema natalnya

” S’bab Dia Hidup, Ada Hari Esok ”

aneh memang , temanya…. cenderung ke arah Paska , but it’s OK ,, bisa kok nyambung” jugak😀

boleh di -link web nya , abang ?

Gak mau ya ? ,,, takut kondang ? hahaha:D

Ya ya ya ,, I know,, let him be the anonymous , as he want to :)))

this is it :

Dua ribu tiga belas
tahun yang berjalan dengan gelombang pasang
dan angin sepoi-sepoi terkadang
Tiga ratus enam puluh lima hari
Sampai nanti , dihitung ulang menjadi satu
di dua ribu empat belas

Kubaca firman di kitabMu yang suci
Yang penuh dengan kebenaranMu
Kutekuri lamaaaa sekali
Ada yang keliru padaku

Dihantam gelombang,
aku limbung,
gelisah,
susah pasrah
Padahal KAU selalu berkata,
kesusahan sehari cukuplah untuk sehari

tapi hari depan , kata dunia adalah
hari-hari untuk mereka yang hidup
dalam hitungan statistik dan matematis murni
Tak perlu iman !!

Engkau berkata :

“AKU akan cukupkan”
tapi aku ragu

“AKU akan sediakan”
tapi aku mau sekarang

“di dalamKU ada damai”
tapi aku goncang

Kulipat tangan
dan tenggelam dalam waktuku bersamaMU
yang hanya kusediakan sedikit sekali untuk MU

kucoba mencari jawab
apa sebenarnya yang sudah pasti KAU janji
kutagih, kutagih, kupertanyakan
sampai aku lupa
KAU adalah Tuhan
Jehova Jireh
Allah penyedia,
El Shaddai
Allah yang maha kuasa

Kulipat tanganku,
dan KAU lihat kuatirku
semua rencanaku

semua inginku
semua mauku

Lalu KAU bicara  :
AKUlah Allah yang hidup, siapa hidup di dalamKU
untuk selamanya tak akan kekurangan dia

dan akupun tunduk
serta berkata : AMIN
S’bab KAU hidup, ada hari esok

christmas_40