cerbon ????? siap nok ???

cirebon tanteeeee

seriuuuusss !! benerannnn !!

bukan isue-isue or selenting-selenting lagi sekarang mah

kawilnya sendiri yang nanya ke gw

 

“Lusi, siap ke cirebon ? ”

“aduh , pak yohan, beneran pak ?” * jawab gw sambil tepok-tepok jidat

“jadi kapan pak , tepatnya ? ”

“februari ” jawabnya pasti

“payroll butuh apa cobak ? server doang, kan ? akhir januari sudah ada server di cirebon”

“bukan cuman server pak,, tapi kasir juga, justru itu yang penting pak, kasir.
belum ada kandidatnya kan , buat kasir ?” * sambil siul-siul dalam hati

“hmmmm, okey nanti coba saya bicarakan lagi sama kontroler
mungkin kamu masih 2 atau 3 bulan lagi dari februari , pindahnya
data analis sama keuangan yang duluan pindah, kamu nanti menyusul”

legaaaaaaa gw , gak kudu buru-buru ke cirebon

 

pengennya sih tetep di bandung, nggak usah ke mana-mana lagi

 

nanti aku pisah sama barudag pbk😦
pisah sama ace sama anyeee, sama yudha sama opung, ehhh sama cici juga😦

 

nanti aku nggak bisa senam bareng-bareng barudag di tempat ci lia lagi😦

 

nanti thole gak isa nginap di kost ku lagi klo aku pindah cerbon😦
gimana nasibnya kalau weekend ? stay di mess ? duhh, kasian kamu le ,, le

 

 

nanti di sono (baca : cerbon)  panas :(((( aku nggak suka cuacanya :(((
hot pisannnnn , mirip sama semarang
keringetan, bau matahari, ‘basket’
bisa betah kituh ????

 

yaaa, kan belum dicobak
ya belum tau, nok
dilakoni duluh , baru boleh komen macem-macem

 

lagipula,
kalau di cirebon, mudiknya ke jawa juga makin deket kan ?
bisa makin sering pulkam lohh

 

teman-teman baru juga, suasana baru🙂
kemon , cobak duluh owkey ,

 

jadi, ke cerbon, siap nok ????
hmmmm, iya dehhh

 

 

note : nok = panggilan untuk adek perempuan dalam bahasa cerbon