Updates from louisely Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • louisely 9:59 am on December 30, 2018 Permalink | Reply  

    I put my trust in YOU 

     
  • louisely 9:42 am on December 30, 2018 Permalink | Reply  

    Apa Yang Buat Kau Bahagia ? 

    Aku happy kalau mereka sehat

    Aku happy kalau mereka suka masakanku

    Aku happy kalau mereka suka baju yang kubelikan

    Aku happy kalau mereka suka oleh-oleh dariku

    Aku happy kalau semua lancar

    Aku happy kalau mereka happy

    Bahagiaku tergantung sama bahagianya mereka….. Is that really a wise thing to do ? Put my own happiness on their happiness ??

    Aku udah tau jawabnya …. Nggak ,,, sama skali nggak wise !!! I can’t control their happiness, I can’t control their feeling …..

    Dan satu lagi…. Happiness itu bukan feeling ,, itu pilihan… Pilihan masing-masing pribadi… Yg bisa aku kontrol, yaa… hanya happiness nya aku sndri… Pilihanku sendiri

    Dan aku memilih untuk taruhkan semua itu dibawah KAKI NYA, di bawah KENDALI NYA ,,, my hope , my trust,, I put all in YOU !!!

    Tuhan Yesus,, apa yg terjadi terasa bertubi-tubi,,, tapi aku tahu, Engkau jauh lebih besar, jauh lebih berkuasa daripada ” all these hurly burly of the hurting life “,,, and I know that YOU have solution !!! KAU sudah tolong aku dulu,, tidak mungkin KAU biarkan aku saat ini…

     
  • louisely 3:05 pm on December 29, 2018 Permalink | Reply  

    Past , Future 

    Banyak lupa saya

    Dan alasan saya karena faktor “U”

    Padahal sebenarnya ini adalah “my defends mechanism” agar saya gak perlu nangis lagi….

    Atau mungkin ini cara DIA untuk tolong saya agar bisa melangkah jauh lebih ringan … Bisa jadi sih … Dan saya sangat berterimakasih pada-NYA

    Dan saya sangat percaya pada-NYA

    1. karena masa depanmu sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang

     
  • louisely 10:00 am on June 2, 2018 Permalink | Reply  

    Jajan benang lagiii 

     
  • louisely 12:47 pm on September 1, 2017 Permalink | Reply  

    KASIH TUHAN DI DALAM PENDERITAAN 

    http://wp.me/p3NbVb-q9

     
  • louisely 1:40 pm on June 26, 2017 Permalink | Reply  

    Courage 

    http://wp.me/sw4SE-courage

     
  • louisely 4:10 pm on April 3, 2017 Permalink | Reply  

    Noted !! 

     
  • louisely 11:42 am on March 2, 2017 Permalink | Reply  

    Love at the first sight 


    This is Jannie … i love her at the first time i met her…
    Si gendyutttt bermata sayu………    Si buntelan cintahhhh 😘😘😘

    Kesayangan semuwahhh 😘😍😍😍

     
  • louisely 2:07 pm on March 1, 2017 Permalink | Reply  

    Last Sunday 

     
    • Warm 2:33 pm on March 1, 2017 Permalink | Reply

      Woh di Bandung. Dan itu dirimu?

      • louisely 2:50 pm on March 1, 2017 Permalink | Reply

        Iya Om, di Bdg…

        Aku cuma suara doang “yak siyap-siyap senyum “… hahahaha 😀😀

    • Warm 2:28 pm on March 2, 2017 Permalink | Reply

      Hayah hahaha

  • louisely 2:52 pm on February 18, 2017 Permalink | Reply  

    Bradley Cooper :)😘 

    Sorry abisss ,, keburu makan , pas abis baru difoto…
    Amun ceuk Bradley Cooper makanan kayak gini yg bisa bikin”culinary orgasm” !
    Brongkos mabelas rebu, kunir asem opat rebu, murmer tp wenakss polll 👍👍👍 , next time harus cobak rawonnya
    Warung Jawi Dalem Sopingen Kp Pekaten Kotagede

     
    • Rubenzer 10:04 am on March 1, 2017 Permalink | Reply

      I like everything you people are generally upwards too. This kind of brilliant do the job and also insurance! Continue your amazing functions fellas I’ve included an individual people to help my personal blogroll.

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel